Filet de poulet, risotto crémeux aux champignons et épinard.
Filet de poulet, risotto, échalote, ail, vin blanc, fond de volaille, parmesan, champignons persillés et jus de viande.
Filet de poulet, risotto, échalote, ail, vin blanc, fond de volaille, parmesan, champignons persillés et jus de viande.
Filet de poulet au citron et romarin, sauce tomate aux câpres et pommes grenailles rôties.
L’aubergine confite ouverte comme un pain pita, falafels, houmous de betteraves, yaourt acidulé et herbes fraiches.
Gnocchetti sardi au jambon truffé, crème de parmesan et ciboulette.
Nasi goreng, riz basmati et légumes sautés à l’indonésienne, crevettes, omelette et cébette ciselé. (Chaud)
Dahl de lentilles corail et patate douce au lait de coco, riz basmati, noix de cajou et coriandre fraîche.
Ratatouille confite à la provençale, mozzarella burrata, pesto de roquette et citron jaune
Laitue romaine, œuf mollet, poulet, parmesan, radis, anchois, câpres, moutarde, huile de colza, croutons de pain
Boulettes de bœuf laqué à la vietnamienne wok de nouilles jaunes et légumes sautés
Filet de merlu rôti à la tapenade d'olives noires risotto verde au basilic et beurre blanc citronne.