Ratatouille confite à la provençale, mozzarella burrata, pesto de roquette et citron jaune
Ratatouille confite à la provençale, mozzarella burrata, pesto de roquette et citron jaune
Ratatouille confite à la provençale, mozzarella burrata, pesto de roquette et citron jaune
Boulettes de bœuf laqué à la vietnamienne wok de nouilles jaunes et légumes sautés
Filet de merlu rôti à la tapenade d'olives noires risotto verde au basilic et beurre blanc citronne.
Crème de petits pois et ricotta a la menthe fraîche.
Salade d'endives et pomme granny, mousse roquefort et cerneaux de noix.
L’aubergine confite ouverte comme un pain pita, falafels, houmous de betteraves, yaourt acidulé et herbes fraiches.
Green Buddha Bowl (Quinoa, concombre, mange tout, brocolis, radis, petits pois, épinard, micro herbes et vinaigrette citron basilic)
Thaï Buddha Bowl (Riz rouge, cébette, carotte, concombre, edamame, pousses de soja, choux rouge et sauce cacahuète)
Mediterranean Bowl (Concombre, olives kalamata, houmous, grenade, boulgour, tomates cerises, oignon rouge, menthe fraiche et vinaigrette feta)
Salade de haricots verts, pesto de basilic, parmesan et amandes effilées.