Brandade de cabillaud parmentière, huile d'olive et herbes fraîches
Brandade de cabillaud parmentière, huile d'olive et herbes fraîches
ALLERGENES: poisson, lactose.
Salade césar, laitue romaine, poulet pané, œuf, parmesan et sauce césar.
ALLERGENES: oeuf - lactose - gluten
Salade césar, laitue romaine, poulet pané, œuf, parmesan, tomates bonbons et sauce césar.
Fiche technique
Références spécifiques
Brandade de cabillaud parmentière, huile d'olive et herbes fraîches
ALLERGENES: poisson, lactose.
Sauté de bœuf aux olives vertes, carottes fondantes et fusilli.
ALLERGENES: gluten - lactose - œuf
* photo non contractuelle
Gambas justes saisies, wok de nouilles et légumes à l'asiatique, gingembre, citronnelle, brisures de cacahuète
ALLERGENES : gluten - oeuf -soja - sésame - crustacés - arachides/cacahuetes
Saucisse de Toulouse grillée aux herbes, écrasé de pommes de terre, jus vigneronne à l'échalote confite.
ALLERGENES: lactose
Aiguillettes de poulet mariné, risotto comme une paëlla, chorizo, petits légumes et jus de poulet safrané.
ALLERGENES: lactose
Confit de légumes d'automne aux châtaignes, crumble de noix et gorgonzola.
ALLERGENES: fruits à coques - lactose
Dos de lieu rôti aux épices cajun, mousseline de carotte et crème légère à la bisque de gambas.
ALLERGENES: lactose - crustacés
Rouille de seiche à la sétoise, riz basmati et aïoli Safrané.
ALLERGENES : crustacés/fruits de mer - poissons - traces de lactose - oeuf