Filet de poulet, risotto crémeux aux champignons et parmesan roquette et jus corsé.
Filet de poulet, risotto, échalote, ail, vin blanc, fond de volaille, parmesan, champignons persillés et jus de viande.
Gnocchettis sardi au jambon truffé, crème de parmesan et ciboulette.
Fiche technique
Références spécifiques
Filet de poulet, risotto, échalote, ail, vin blanc, fond de volaille, parmesan, champignons persillés et jus de viande.
Filet de cabillaud rôti au piment d’Espelette, petits pois, purée fine de patate douce, sauce lait de coco, citron vert et citronnelle.
Bowl fraîcheur:
Tomate marmande, pastèque, concombre, cebette, pomelos, menthe fraîche et fêta AOP, vinaigrette de citron et huile d’olive .
Nasi goreng, riz basmati et légumes sautés à l’indonésienne, crevettes, omelette et cébette ciselé. (Chaud)
Dalh de patates douce et carottes au lait de coco, noix de cajou, citron vert et coriandre fraîche.
Macaronade cuisinée comme à la Pointe Courte.