Bourride de seiches, pommes de terre vapeur et julienne de légumes.

Curry rouge de cabillaud, lait de coco, coriandre fraîche et légumes de saison mijotés.

Curry rouge de légumes, lait de coco, coriandre fraîche et noix de cajou torréfiées.

Gardiane de taureau aux légumes mijotés, riz basmati et cebette cicelée.

Gnocchetti sardi comme une bolognaise et crème au parmesan.

Gnocchi de pomme de terre, crème de gorgonzola, potimarron rôti et cerneaux de noix.

Nasi goreng : riz basmati et légumes sautés à l'indonésienne, crevettes, omelette et cébette

Pluma de cochon ibérique grillée aux épices douces, polenta, maïs et pimientos de padron.

Ravioles du Dauphiné, crème d’artichaut, artichaut grillé, roquette, tomate rôtie et parmesan.

Risotto crémeux, champignons, épinards et copeaux de parmesan.



Découvrez nos produits.