Menu des fêtes 

Précommandes ouvertes en vente en ligne à partir du 8 Décembre

Apéritif

  • Saumon Gravlax fumé et tranché par nos soins
    400 g / 30 € TTC

  • Truite fumée et tranchée par nos soins
    300 g 25 € TTC

  • Terrine de foie gras au naturel
    300 g 35 € TTC

  • Terrine de foie gras au naturel
    500 g 55 € TTC

L'apéritif récréatif à partager

  • Chair de crabe, avocat mangue et coriandre fraîche à déguster comme un tacos.
    15 € TTC

  • Tartare de truite fumée par nos soins, yaourt acidulé et gaufrette de patates douces.
    16 € TTC

  • Foie gras mi-cuit 300 grammes, confit d'oignons au balsamique blanc et pain d'épices moelleux.
    39 € TTC

  • Croque-monsieur au jambon à la truffe, comté affiné et duxelles de champignons.
    22 € TTC

  • Rillettes de saumon, citron confit et piment d'Espelette, blinis au charbon végétal.
    12 € TTC

Soupes à partager

  • Soupe de châtaignes, crème légère aux éclats de noisette.
    1 Litre 17 € TTC

  • Soupe de potimarron, crème légère aux éclats de châtaigne.
    1 Litre 16 € TTC

Entrées individuelle ou plats à partager pour 6 personnes

  • Demi-homard grillé, risotto crémeux au citron confit et bisque de homard.
    23 € TTC individuel / 132 € TTC plat 6 pers.

  • Saint-Jacques au lard de Colonnata, crème de butternut et éclat de châtaigne.
    15 € TTC individuel / 84 € TTC plat 6 pers.

  • Thon juste saisi, fraîcheur d'agrumes, coriandre, avocat et moutarde à l'ancienne.
    14 € TTC individuel / 78 € TTC plat 6 pers.

  • Ravioles de foie gras et cèpes, crème d'artichaut et jus de viande truffé.
    15 € TTC individuel / 84 € TTC plat 6 pers.

Plat individuel ou plat à partager pour 6 personnes

  • Pavé de bar, fondue de poireaux truffée, duxelles de champignons et beurre blanc citronné.
    17 € TTC individuel /  96 € TTC plat 6 pers.

  • Rôti d'épaule d'agneau confite aux épices, potiron et châtaignes, jus d'agneau aux citrons confits.
    18 € TTC individuel / 102 € TTC plat 6 pers.

  • Ballotine de suprême de chapon farci aux cèpes et foie gras, mousseline de céleri / poire et jus corsé.
    17 € TTC individuel / 96 € TTC plat 6 pers.

  • Filet de veau, foie gras poêlé, mousseline de pomme de terre truffée et jus aux cèpes.
    19 € TTC individuel / 108 € TTC plat 6 pers.

Bûches à partager 6 personnes

  • Forêt extra-noire et fruits des bois, mousse au chocolat noir 70 %, cerise amarena et fruits des bois, ganache montée ivoire.
    35 € TTC

  • Bûche roulée excitation, ganache praliné et noisettes, roulée dans un biscuit viennois à la vergeoise, suprême vanille et crumble croustillant amande.
    35 € TTC

  • Bûche Mont-Blanc, délicate mousse marron, crème chocolat au lait à la fève de tonna, biscuit extra moelleux aux noisettes et meringue à la française.
    35 € TTC