Ravioles de foie gras et cèpes, crème d'artichaut et jus de viande truffé. 15 € TTC individuel / 84 € TTC plat 6 pers.
Plat individuel ou plat à partager pour 6 personnes
Pavé de bar, fondue de poireaux truffée, duxelles de champignons et beurre blanc citronné. 17 € TTC individuel / 96 € TTC plat 6 pers.
Rôti d'épaule d'agneau confite aux épices, potiron et châtaignes, jus d'agneau aux citrons confits. 18 € TTC individuel / 102 € TTC plat 6 pers.
Ballotine de suprême de chapon farci aux cèpes et foie gras, mousseline de céleri / poire et jus corsé. 17 € TTC individuel / 96 € TTC plat 6 pers.
Filet de veau, foie gras poêlé, mousseline de pomme de terre truffée et jus aux cèpes. 19 € TTC individuel / 108 € TTC plat 6 pers.
Bûches à partager 6 personnes
Forêt extra-noire et fruits des bois, mousse au chocolat noir 70 %, cerise amarena et fruits des bois, ganache montée ivoire. 35 € TTC
Bûche roulée excitation, ganache praliné et noisettes, roulée dans un biscuit viennois à la vergeoise, suprême vanille et crumble croustillant amande. 35 € TTC
Bûche Mont-Blanc, délicate mousse marron, crème chocolat au lait à la fève de tonna, biscuit extra moelleux aux noisettes et meringue à la française. 35 € TTC