Vinaigre de vin blanc COUPO SANTO 50cl BIO
Vinaigre de vin rouge traditionnel de méthode orléanaise. Elevé en fûts de chêne 12 mois, assemblage Roussanne / Marsanne. Le vinaigre COUPOSANTO s'utilise en cuisine pour composer des sauces relevées, sur les poissons, les terrines en gelée ou encore déglacer les légumes, et bien sûr pour les salades en toute saison.
Les mini-babas au rhum agrumes à déguster à la cuillère.
Les mini-babas au rhum agrumes à déguster à la cuillère.
Tapenade verte 90g
Traditionnelle tapenade provençale à base d'olives vertes de Provence.
Vinaigre de Montpellier "Le Jacquot" BIO 50cl
Vinaigre de vin rouge traditionnel de méthode orléanaise.
Elevé en fûts de chêne 12 mois, assemblage Syrah / Grenache.
Le vinaigre LE JACQUOT s'utilise en cuisine pour composer des sauces relevées, sur les viandes, cassoulet, les terrines en gelée ou encore déglacer les gibiers, et bien sûr pour les salades en toute saison.
Vinaigre de vin rouge balsamique BOUGRE D'ANE 20cl BIO
Vinaigre de vin rouge de méthode Balsamique.
Elevé en fûts de chène et châtaignier 36 mois, assemblage Cabernet-Sauvignon/Syrah 20cl
Cette réductiojn de moût de Cabernet-Sauvignon additionné au vinaigre de Syrah s'inspire de la fameuse recette italienne de Modène en utilisant les cépages régionaux. Il assaisonne parfaitement vos salades de tomates, déglace les magrets de canards et relève vos plats tout en y apportant une certaine gourmandise.
Amandes Pimentées 60gr.
Amandes toastées, enrobées d’un mélange aromatique paprika-tomate.