Epicerie fine
Fiers de notre sud, nous avons fait une sélection de produits incontournables estampillés Sud de France, dont vous nous direz des nouvelles !
Vinaigre de Montpellier "Le Jacquot" BIO 50cl
Vinaigre de vin rouge traditionnel de méthode orléanaise.
Elevé en fûts de chêne 12 mois, assemblage Syrah / Grenache.
Le vinaigre LE JACQUOT s'utilise en cuisine pour composer des sauces relevées, sur les viandes, cassoulet, les terrines en gelée ou encore déglacer les gibiers, et bien sûr pour les salades en toute saison.
Vinaigre de vin blanc COUPO SANTO 50cl BIO
Vinaigre de vin blanc traditionnel de méthode orléanaise. Elevé en fûts de chêne 12 mois, assemblage Roussanne / Marsanne. Le vinaigre COUPOSANTO s'utilise en cuisine pour composer des sauces relevées, sur les poissons, les terrines en gelée ou encore déglacer les légumes, et bien sûr pour les salades en toute saison.