Epicerie fine

Fiers de notre sud, nous avons fait une sélection de produits incontournables estampillés Sud de France, dont vous nous direz des nouvelles !

Filtres actifs

Amandes Pimentées 60gr.

Amandes toastées, enrobées d’un mélange aromatique paprika-tomate.

5,90 € Prix
4

Vinaigre de Montpellier "Le Jacquot" BIO 50cl

Vinaigre de vin rouge traditionnel de méthode orléanaise. 
Elevé en  fûts de chêne 12 mois, assemblage Syrah / Grenache. 

Le vinaigre LE JACQUOT s'utilise en cuisine pour composer des sauces relevées, sur les viandes, cassoulet, les terrines en gelée ou encore  déglacer les gibiers, et bien sûr pour les salades en toute saison.

19,00 € Prix
2

Vinaigre de vin rouge balsamique BOUGRE D'ANE 20cl BIO

Vinaigre de vin rouge de méthode Balsamique.

Elevé en fûts de chène et châtaignier 36 mois, assemblage Cabernet-Sauvignon/Syrah 20cl

Cette réductiojn de moût de Cabernet-Sauvignon additionné au vinaigre de Syrah s'inspire de la fameuse recette italienne de Modène en utilisant les cépages régionaux. Il assaisonne parfaitement vos salades de tomates, déglace les magrets de canards et relève vos plats tout en y apportant une certaine gourmandise.

19,00 € Prix
2

Vinaigre de vin blanc COUPO SANTO 50cl BIO

Vinaigre de vin blanc traditionnel de méthode orléanaise. Elevé en fûts de chêne 12 mois, assemblage Roussanne / Marsanne. Le vinaigre COUPOSANTO s'utilise en cuisine pour composer des sauces relevées, sur les poissons, les terrines en gelée ou encore déglacer les légumes, et bien sûr pour les salades en toute saison.

19,00 € Prix
1

Tapenade verte 90g

Traditionnelle tapenade provençale à base d'olives vertes de Provence.

5,90 € Prix
0
Mon Panier
Votre panier est vide
Total TTC 0,00 €